Speisekarte

Antipasto Vorspeisen & Zwischengerichte
Bruschetta classico – mit gehackten Tomaten und frischem Basilikum
Olive mezzo con cattura – Italienische Oliven mit Kapernäpfel
Crema di pomodori – Klassische Tomatencremesuppe mit einem tupferl Sahne
Vitello Tonnato – Hausgemachte Thunfischsoße auf hauchdünne Scheiben vom gebratenen Kalbsrind
Antipasto piatto la Cancello – Italienische kalte Vorspeiseplatte (je nach Angebot bitte beim Service erfragen)
Il Bufalo – Büffelmozzarella auf warmen Kirschtomatenragout
Rucola classico – Rucolasalat mit Kirschtomaten verfeinert mit Parmesan und Walnüssen
Insalata estate – Sommersalat in Erdbeervinaigrette, karamellisierten Walnüssen und trancher von der Maispoularde

Pizza
PIZZA MARGARITA – MIT FRISCHEM BASILIKUM
PIZZA SALAMI – MIT PIKANTER SALAMI & CHAMPIGNONS
PIZZA TONNO – MIT THUNFISCH & ZWIEBELN
PROSCIUTTO FUNGHI – MIT KOCHSCHINKEN & CHAMPIGNONS
PROSCIUTTO CRUDO – MIT PARMASCHINKEN & RUCOLA
CAPRICCIOSA – MIT KOCHSCHINKEN, CHAMPIGNONS & ARTISCHOCKEN
CANCELLO – MIT RUCOLA & PARMESAN
ADRIANO – MIT PARMASCHINKEN, RUCOLA, KIRSCHTOMATEN & PARMESAN
SPINACI – MIT SPINAT & WALNÜSSEN
GAMBERONI – MIT GARNELEN & RUCOLA
BUFALA – MIT BÜFFELMOZZARELLA, KIRSCHTOMATEN & FRISCHEM BASILIKUM
SARDELLA – MIT SARDELLEN, KAPERN & OLIVEN
PASTA & Risotto
Lasagne di Rucola – hausgemachte vegetarische Lasagne auf gepflücktem Rucola
Tagliatelle a la Mama – mit Streifen von der Maispoularde grünem Spargel, Pinienkernen & Rucola
Penne tutto all´arrabiata – Traditionelle scharfe Pasta geschwenkt in Knoblauch, Zwiebel und gewürfelten Tomaten mit Chilischoten
Pasta Bifolco – Taglierini mit Ziegenkäse vom Lande an frischen Feigen, Radicchio & Mangold
Bacio di Pesce – Garnelen in einem Hauch von Zitronengras gebraten, auf Safran Risotto und Kirschtomaten

Hauptspeisen
Carne Banchetto – Entrecote an jungen Rosmarinkartoffeln und kleinem Salat
Spezzatino vitello speciale – Kalbragout an Kaiserschoten, hauseigener Tagliatelle geschwenkt in Trüffel Öl
Luccioperca il mare – Zanderfilet an mediterranen Gemüse und gebratener Polenta

Dessert
Limocella di Panna Cotta – Limonen-Panna Cotta
Frutti di bosco Tiramisu – haugemachter Tiramisu mit Waldbeeren
„Dolce Vita“ la vaniglia – gebrannte Vanillecreme